Registrierung Kalender Mitgliederliste Teammitglieder Suche Häufig gestellte Fragen Zur Startseite
Werder-United.de » Sonstiges » Fussball allgemein » Heutige Testspiele: » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Zum Ende der Seite springen Heutige Testspiele: 2 Bewertungen - Durchschnitt: 5,50
Phoso
unregistriert
Heutige Testspiele: Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Bayern vs SpVgg Kaufbeuren:

Zunächst einmal hieß es warten für die Profis des FC Bayern München. Das Testspiel beim Bezirksoberligisten SpVgg Kaufbeuren begann mit einer über 20-minütigen Verspätung. Davor verhinderte ein heftiges Gewitter mit sintflutartigen Regenfällen einen Anpfiff.

Der deutsche Rekordmeister zeigte sich aber von den Wetterkapriolen unbeeindruckt und siegte am Ende standesgemäß mit 11:0. Tim Borowski war mit vier Toren (34.,36.,38., 55. Minute) bester Schütze im Team von Trainer Jupp Heynckes. Nationalstürmer Miroslav Klose durfte drei Tore (11.,60.,67.) bejubeln.

Borussia Mönchengladbach vs Union Nettetal:

Mit einem 7:2-Sieg beim Landesligisten Union Nettetal hat sich Borussia Mönchengladbach in die Sommerpause verabschiedet. Auch hier sorgte Regen für Abkühlung, doch die gute Stimmung tat dies keinen Abbruch. Bei den Borussen wurde Torhüter Logan Bailly als Feldspieler eingewechselt.

Eintracht Frankfurt vs FSG Bensheim:

Eintracht Frankfurt gewann beim Kreisligisten FSG Bensheim mit 11:2. Auch bei den Hessen durften die Torhüter Pröll und Nikolov je eine Halbzeit lang auf dem Feld ran. Bester Torschütze war der Brasilianer Caio mit fünf Toren.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Phoso: 26.05.2009 23:30.

26.05.2009 23:30
Der Betreiber von Werder4you.de distanziert sich hiermit ausdrücklich durch den von Phoso am 26.05.2009 um 23:30 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung.